Bloody Marie

Wie sie bereits wissen ist die „Bloody Marie“, unsere Schülerzeitung, schon lange ein Bestandteil unserer Schule. Auch dieses Jahr wird eine neue Ausgabe voraussichtlich Ende Februar 2018 veröffentlicht. In dieser Ausgabe wird das Schulfest, welches am 7. Juli 2017 stattgefunden hat, im Vordergrund stehen. Zusätzlich dürfen sich die Schüler/-innen, die für die Schülerzeitung schreiben, eigene Themen aussuchen, über die berichtet wird. Die Themen beziehen sich überwiegend auf die Interessen der Schüler. Darunter fallen Artikel wie über große Persönlichkeiten, außerschulische Aktivitäten, Politik etc.
Nach der Ausgabe in der Schule würde eine Online Version auf der Homepage folgen, die im Gegensatz kostenfrei wäre. Für die gebundene Ausgabe sind 50ct vorgesehen.