Speiseplan

Speiseplan vom 09.04. bis 12.04.2018 

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

Gurkensalat mit Dilldressing8,Sn

Pizza „Salami“2,3,5,7,G1,M

AprikosenjoghurtspeiseM

Gurkensalat mit Dilldressing8,Sn

Pizza „Margherita“2,G1,M

AprikosenjoghurtspeiseM

Dienstag

 

 

 

 

 

 

 

 

Erbsen-Möhren-Gemüse2

Rinderhackfrikadelle8,Ei,G1,Sn

(mit Brokkoli) mit TomatensoßeG1

BIO-Kartoffeln

BeerenquarkM

RohkostR

Cremiger GrießbreiG1,M

mit Kirschkompott5

BeerenquarkM

Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemischte Blattsalate mit

Basilikumdressing8,Sn

SeelachsfiletEi,F,G1,M (mehliert) mit

Remoulade2,8,Ei,F,G1,M,Sn

BIO-Kartoffeln

FrischobstO

Gemischte Blattsalate

mit Basilikumdressing8,Sn

Ravioli2,Ei,G1,M

mit Spinat-Ricotta-FüllungM

in TomatensoßeG1

FrischobstO

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Balkangemüse2 (Erbsen, Möhren,

Paprika, Bohnen, Mais)

Currywurstscheiben7

in Soße5,8,G1

NudelnG1

Pudding mit Vanillegeschmack2,M

RohkostR

BIO-VollkornnudelnG1

„Arrabiata“G1 (mit Tomaten, Zucchini,

Möhren, Zwiebeln

und Knoblauch)

Pudding mit Vanillegeschmack2,M

Speiseplan vom 16.04. bis 19.04.2018  

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

Apfel-Möhren-Frischkost

Hähnchennuggets2,7,G1 mit

Barbecuesoße8,G1

Reis

FrischobstO

Apfel-Möhren-Frischkost

Pasta alla Casa2,G1,M (mit Erbsen, Tomaten

und Käse)

FrischobstO

 

Dienstag

 

 

 

 

 

 

 

 

Erbsen-Möhren-Gemüse2

RäucherlachsfrikadelleEi,G1,Mmit

PetersiliensoßeG1,M

BIO-Kartoffeln

1 Donut2,5,Ei,G1,M,Sj

Erbsen-Möhren-Gemüse2

Blumenkohl- Käse-Bratling2,Ei,G1,G5,M

mit PetersiliensoßeG1,M

BIO-Kartoffeln

1 Donut2,5,Ei,G1,M,Sj

Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemüsesalat2,8,Ei,G1,M,Sn

(mit Möhren, Blumenkohl,

Erbsen und Mais)

Rindfleischstreifen8,G1 „Western Art“

Mais, Bohnen und Paprika) Reis

FrischobstO

Gemüsesalat2,8,Ei,G1,M,Sn

(mit Möhren, Blumenkohl,

Erbsen und Mais)

Gemüsestäbchen8,Ei,G1,G5,M,S,Sn (mit

BIO-Getreide) mit heller ThymiansoßeG1,M

Naturreis

FrischobstO

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rotkohl5

Putenbraten

mit Braten-Senf-Soße8,G1,Sn

RahmkartoffelnG1,M

ErdbeerquarkM

RohkostR

Kartoffelauflauf2,Ei,M „Holländisch“

(mit Kartoffeln,

Blumenkohl und Möhren)

ErdbeerquarkM

Speiseplan vom 16.04. bis 19.04.2018  

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

Bohnensalat

mit Essig-Öl-Dressing8,Sn

Hamburger8,Ei,G1,Se,Sj,Sn (mit

Rindfleisch)

mit KartoffelwedgesG1

AprikosenjoghurtspeiseM

RohkostR

Reisauflauf „Gyros Art“2,M (mit Paprika,

Erbsen, Tomaten

und Hirtenkäse)

AprikosenjoghurtspeiseM

Dienstag

 

 

 

 

 

 

 

 

Erbsengemüse2

Rinderhackfrikadelle8,Ei,G1,Sn

mit Zigeunersoße8,G1 NudelnG1

FrischobstO

RohkostR

MilchreisM

mit Apfel-Kirsch-Kompott5

FrischobstO

Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

Chinakohlsalat8,M,Sn mit Mandarinen

HähnchenschnitzelEi,G1,M „Jäger Art“

mit Champignons-rahmsoßeG1,M

BIO-Kartoffeln

Götterspeise2 (

mit Gelatine vom Rind)

+Soße mit Vanillegeschmack2,M

1 BrötchenG1

Linseneintopf8,S,Sn

(BIO-Kartoffeln, Möhren,

Linsen, Sellerie, Lauch)

Götterspeise2 (mit Gelatine vom Rind)

+Soße

mit Vanillegeschmack2,M

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kopfsalat

mit süßer Joghurttunke8,M,Sn

TagliatelleG1 mit Lachs-

Krabben-SoßeF,G1,K,M

BananenquarkM

Kopfsalat

mit süßer Joghurttunke8,M,Sn

B1: Pizza „Margherita“2,G1,M

BananenquarkM

vollw = vollwertig, 2= Farbstoffe, 3= Konservierungsstoffe, 4 = Nitritpökelsalz, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = geschwärzt, 7= Phosphat,

8= Süßungsmittel, E = Erdnuss, Ei = Ei, F = Fisch (nahezu grätenfrei), G = Glutenhaltiges Getreide, G1= Weizen, G2 = Roggen, G3 = Gerste, G4 = Grünkern,

G5 = Hafer, G6 = Dinkel, K = Krebstiere, M = Milch/Laktose, N = Schalenfrüchte, N1 = Mandeln, N2 = Haselnüsse, N3 = Walnüsse, N4 = Cashewnüsse,

S = Sellerie, Se = Sesam, Sj = Soja, Sn = Senf, Sw= geschwefelt, R = Gurke, Kohlrabi, Möhre, Paprika, O = täglich und saisonal wechselnd

Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.