Speiseplan

Speiseplan vom 12.02. bis 16.02.2018

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

 Rosenmontag  Rosenmontag
Dienstag

 

 

 

 

 

 

 Studientag  Studientag
Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

 Schülersprechtag  Schülersprechtag

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

    Gurken-Mais-Salat

mit Schnittlauchdressing8,Sn

PastaG1 mit Tomaten-Thunfisch-

SoßeG1(mit

Paprika und Zwiebeln) dazu Reibekäse2,M

FrischobstO

 

 

 

 

 Rohkost 3 PfannenkuchenEi,G1,M

mit Apfelmus5

FrischobstO

 

 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 12.02. bis 15.02.2018

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

Bunter Möhrensalat mit Mais und

Paprika8,Sn

Spanisch Fricco (Kartoffeln, Hackfleisch

und

Zwiebeln)

mit TomatensoßeG1

FrischobstO

Bunter Möhrensalat mit Mais und

Paprika8,Sn

Pizza „Margherita“2,G1,M

FrischobstO

 

 

 

Dienstag

 

 

 

 

 

 

Farmersalat2,8,Ei,G1,M,S,Sn (mit Weißkohl,

Möhre, Mais, Sellerie und Porree)

HühnerfrikasseeG1,M (mit Erbsen,

Möhren,

Spargel) Reis

WinterquarkM mit Mandarinen

 

 

 

 

Farmersalat2,8,Ei,G1,M,S,Sn (mit Weißkohl,

Möhre,

Mais, Sellerie und Porree)

EierragoutG1,M (mit Kohlrabi, Möhren

und Erbsen) Naturreis

WinterquarkM mit Mandarinen

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

Krautsalat „Klassisch“8,Sn

Dönerfleisch im FladenbrotG1,Se

mit TsatsikiM

FrischobstO

 

 

 

 

Krautsalat „Klassisch“8,Sn

Kartoffel- Sauerkraut-BratlingEi

mit brauner Soße8,G1,Sn BIO-Kartoffeln

FrischobstO

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

RohkostR

Rinderhacksteak8,Ei,G1,Sn mit

PfefferrahmsoßeG1,M KartoffelgratinM

Apfelkompott5 + Soße

mit Vanillegeschmack2,M

 

 

 

 

1 BrötchenG1

Erbseneintopf8,S,Sn (BIO-Kartoffeln, Erbsen,

Möhren, Sellerie, Lauch)

Apfelkompott5 + Soße mit

Vanillegeschmack2,M

 

 

 

 

Speiseplan vom 26.02. bis 02.03.2018

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

Wachsbrech-bohnensalat8,Ei,M,Sn

Köttbular8,Ei,G1,Sn (Schwedische

Hackbällchen)

in RahmsoßeG1,M BIO-Kartoffeln

FrischobstO

 

Wachsbrech-bohnensalat8,Ei,M,Sn

Brokkoli-Nuss-EckeE,G1,N2,N3,N4

in RahmsoßeG1,M mit BIO-Kartoffeln

FrischobstO

 

 

Dienstag

 

 

 

 

 

 

Bunte Blattsalate mit

Cocktaildressing2,8,Ei,G1,M,Sn

Seelachsfilet (paniert)Ei,F,G1,M mit

Senfsoße8,G1,M,Sn

BIO-Kartoffeln

FrischobstO

 

 

Bunte Blattsalate mit

Cocktaildressing2,8,Ei,G1,M,Sn

Nudelauflauf „Jäger Art“2,G1,M

(mit Champignons und Zwiebeln)

FrischobstO

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

Kaisergemüse2 (Blumenkohl, Brokkoli,

Möhre)

Putenroulade8,G1,S,Sn mit Gemüsefüllung

(Möhre,

Sellerie, Porree) mit Soße8,G1,Sn

Naturreis

Mandarinen-joghurtspeiseM

 

 

 

1 BrötchenG1

Kartoffel-Möhren-Suppe (mit

BIO-Kartoffeln)

Mandarinen- joghurtspeiseM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

Chinakohlsalat8,M,Sn
mit MandarinenRindergulasch „Ungarisch“G1 mit frischer Paprika BIO-KartoffelnSchoko- Kokos-Kuchen2,Ei,G1 

 

 

Chinakohlsalat8,M,Sn
mit Mandarinen 3 ReibeplätzchenEi,G1 mit Apfelmus5Schoko- Kokos-Kuchen2,Ei,G1 

 

 

 

vollw = vollwertig, 2= Farbstoffe, 3= Konservierungsstoffe, 4 = Nitritpökelsalz, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = geschwärzt, 7= Phosphat,

8= Süßungsmittel, E = Erdnuss, Ei = Ei, F = Fisch (nahezu grätenfrei), G = Glutenhaltiges Getreide, G1= Weizen, G2 = Roggen, G3 = Gerste, G4 = Grünkern,

G5 = Hafer, G6 = Dinkel, K = Krebstiere, M = Milch/Laktose, N = Schalenfrüchte, N1 = Mandeln, N2 = Haselnüsse, N3 = Walnüsse, N4 = Cashewnüsse,

S = Sellerie, Se = Sesam, Sj = Soja, Sn = Senf, Sw= geschwefelt, R = Gurke, Kohlrabi, Möhre, Paprika, O = täglich und saisonal wechselnd

Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.