Speiseplan

Speiseplan vom 18.06. bis 21.06.2018 

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

Mex. Gurkensalat8,Sn

(mit Gurken, Kidneybohnen,

Mais, Möhren und Radieschen)

CevapciciEi,G1,M,Sn mit Balkansoße8,G1

Naturreis

FrischobstO

Mex. Gurkensalat8,Sn

(mit Gurken, Kidneybohnen,

Mais, Möhren und Radieschen)

Spanische Paella

(Reispfanne mit Gemüse)

FrischobstO

Dienstag

 

 

 

 

 

 

 

 

RohkostR

FleischtopfG1,M

mit Geflügel-bruststeifen, Zwiebeln und

Paprika

NudelnG1

Fruit Crumble Cake (Beerengrütze

mit Keks2,G1)

RohkostR

Kartoffel-Spinat-TortillaEi,M

mit TomatensoßeG1

Fruit Crumble Cake (Beerengrütze

mit Keks2,G1)

 

 

Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

Marokkanischer

Möhrensalat8,Sn

(mit Möhren, Ingwer undKoriander)

Rinderhacksteak8,Ei,G1,Sn

mit SoßeG1 „Provencal“

BIO-Kartoffeln

QuarkspeiseM mit Erdbeere

und Minze

1 BrötchenG1,G2

Bohnentopf G1

mit Tomate,

Paprika dazu Reis

 vegetarisch mit Geflügelbruststreifen

QuarkspeiseM mit Erdbeere

und Minze

 

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rotkohl5

Geflügelbratwurst7

mit Bratensoße8,G1,Sn

Kartoffelklöße2,Ei

Rüblikuchen2,Ei,G1,N2

mit Möhren und Nüssen

 

 

 

 RohkostR

GemüselasagneEi,G1,M

mit Zucchini, Möhren, Tomaten und prov.

Kräutern

Rüblikuchen2,Ei,G1,N2 mit Möhren

und Nüssen

 

Speiseplan vom 02.07. bis 05.07.2018  

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

Eisbergsalat5,8,Sn,Sw

mit Möhre und Apfel

Putengulasch5,G1,M,N1,Sw mit Aprikosen

und Mandeln, Naturreis

FrischobstO

Eisbergsalat5,8,Sn,Sw

mit Möhre und Apfel

Reisauflauf mit Balkangemüse

und HirtenkäseM

FrischobstO

Dienstag

 

 

 

 

 

 

 

 

Koreanischer Gurkensalat8,Se,Sj,Sn

(mit Gurken, Sesam

und Sojasoße)

Köttbular8,Ei.G1,Sn (Hackbällchen)

mit RahmsoßeG1,M

BIO-Kartoffeln

1 Berliner2,Ei,G1,M

Koreanischer Gurkensalat8,Se,Sj,Sn
(mit Gurken, Sesam und Sojasoße)Maccaroni „Fiorentina“G1,Mmit Blattspinat, Tomaten und Käse überbacken

1 Berliner2,Ei,G1,M

Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

Serbischer Krautsalat8,Sn,Sw

(mit Weißkohl, Paprika

und Möhre)

Fish and Dip (SeelachsfiletEi,F,G1,M

(paniert) mit Remoulade2,8,Ei,F,G1,M,Sn

Röstiecken5

1 BrötchenG1,G2

Borschtsch5,8,S,Sw (Eintopf

mit Weißkohl, Porree, Möhren, Sellerie, Rote

Beete und Kartoffeln)

FrischobstO

 

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ChinakohlsalatM mit Mandarinen

Bigos5,G1 (Gulasch

mit Geflügel, Weißkohl und Sauerkraut)

Reis

Knusperquark5,M,N1,N2,N3,N4

mit Honig, Nüssen, Äpfeln

 

 

ChinakohlsalatMmit Mandarinen

Bohnenbällchen5,Ei,G1 mit

ErdnussoßeE,G1,M,Sj

Reis

Knusperquark5,M,N1,N2,N3,N4

mit Honig, Nüssen, Äpfeln

 

 

Speiseplan vom 25.06. bis 28.06.2018 

 

Menü A

Menü B

Montag

 

 

 

 

 

Gurkensalat
mit Dilldressing8,Sn

Blumenkohl und Möhrenwürfel in

holländischer RahmsoßeG1,M

mit Geflügelschinkenstreifen3,5,7

Reis

FrischobstO

Gurkensalat
mit Dilldressing8,SnWokgemüseG1,Sjmit süßsaurer Soße8

(mit Paprika, Zucchini, Bambus, Chinakohl

und Zwiebeln)

Naturreis

FrischobstO

Dienstag

 

 

 

 

 

 

 

 

Paprika-Mais-Gemüse2

Rinderhackfrikadelle8,Ei,G1,Sn

(mit Brokkoli)

mit TomatensoßeG1

B IO-Kartoffeln

AprikosenjoghurtspeiseM

Paprika-Mais-Gemüse2

Weizen-Gemüse-Schnitte8,Ei,G1,G5,M,Sn(aus

BIO-Weizen) mit TomatensoßeG1

B IO-Kartoffeln

AprikosenjoghurtspeiseM

 

Mittwoch

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemischte Blattsalate

mit Basilikumdressing8,Sn

SeelachsfiletEi,F,G1,M(mehliert)

mit Remoulade2,8,Ei,F,G1,M,Sn

B IO-Kartoffeln

BeerenquarkM

Gemischte Blattsalate

mit Basilikumdressing8,Sn

Cannelloni2,Ei,G1,M

mit Spinat-Ricotta-FüllungM

in TomatensoßeG1 mit Käse2,M

BeerenquarkM

Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Balkangemüse2

(Erbsen, Möhren,

Paprika, Bohnen, Mais)

Currywurstscheiben7 in Soße5,8,G1

NudelnG1

Pudding mit Vanillegeschmack2,M

RohkostR

Getreidebällchen8,Ei,G1,G5,M,Sn

(mit BIO-Getreide) mit GemüsesoßeG1,M

B IO-Kartoffeln

Pudding mit Vanillegeschmack2,M

 

vollw = vollwertig, 2= Farbstoffe, 3= Konservierungsstoffe, 4 = Nitritpökelsalz, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = geschwärzt, 7= Phosphat,

8= Süßungsmittel, E = Erdnuss, Ei = Ei, F = Fisch (nahezu grätenfrei), G = Glutenhaltiges Getreide, G1= Weizen, G2 = Roggen, G3 = Gerste,

G4 = Grünkern, G5 = Hafer, G6 = Dinkel, K = Krebstiere, M = Milch/Laktose, N = Schalenfrüchte, N1 = Mandeln, N2 = Haselnüsse, N3 = Walnüsse,

N4 = Cashewnüsse, S = Sellerie, Se = Sesam, Sj = Soja, Sn = Senf, Sw= geschwefelt, R = Gurke, Kohlrabi, Möhre, Paprika,

O = täglich und saisonal wechselnd.Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden,

kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.