Elternsprechtag an der MCR

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie es wahrscheinlich unserer Homepage bereits entnommen haben, findet am Donnerstag, den 18.11.2021, der Elternsprechtag in der Schule in Präsenz statt und wir freuen uns, wieder persönlich mit Ihnen sprechen zu können.

Wir möchten Sie in diesem Zusammenhang auf Folgendes hinweisen:

Laut aktueller Corona-Schutzverordnung des Landes NRW gilt für alle Besucher einer Schule auch außerhalb der normalen Unterrichtszeit, die 3G Regel!

• Vereinbaren Sie bitte im Vorfeld über ihre Kinder einen Termin mit dem entsprechenden Lehrer bzw. der entsprechenden Lehrerin. Ihre Kinder haben dafür bereits einen Elternbrief bekommen, in denen Sie bzw. ihre Kinder alle Termine eintragen können.
  • Beim Betreten des Schulgeländes sowie beim Eintritt ins Schulgebäude muss dementsprechend entweder ein Impfnachweis, ein Genesungsnachweis oder ein aktueller negativer Testnachweis (Schnelltest im Testzentrum nicht älter als 48 Stunden) erbracht werden.
  • Bitte bringen Sie die entsprechenden Nachweise zu Ihrem Gesprächstermin mit.
  • Darüber hinaus ist das Tragen von Masken im Gebäude sowie das Einhalten des Mindestabstandes von 1.5 Metern auf dem gesamten Schulgelände weiterhin Pflicht.

Ein Betreten des Schulgeländes und des Schulgebäudes ist ohne einen dieser Nachweise nicht erlaubt!

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns nach langer Zeit wieder persönlich mit Ihnen sprechen zu können.