Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

ab dem 2. November 2021 möchten wir in Zusammenarbeit mit unserem Caterer auch wieder ein Mittagessen anbieten.

Dazu ist es aber notwendig, besondere Hygienemaßnahmen innerhalb der Mensa einzuhalten:

• Die Buchung des Mittagessens erfolgt gemäß der Vorgaben durch die Firma Schollin über das Internet.
  • In der Mensa dürfen sich nur Schülerinnen und Schüler aufhalten, die dort essen.
  • Die Laufwege sind unbedingt einzuhalten.
  • Es darf nur an ausgewiesenen Plätzen gegessen werden.
  • Nur Schülerinnen und Schüler einer Klasse dürfen an einem Tisch zusammen sitzen.
  • Die Tische sind nach dem Essen zu reinigen.

Da in den Pausen die Klassenräume gelüftet werden sollen, ist es notwendig, dass die Schülerinnen und Schüler für die großen Pausen einen entsprechenden Regenschutz mitbringen, da die Pausen immer im Freien stattfinden müssen.

ann ich Permethrin ohne Rezept kaufen in der apotheke https://www.tabletten-gegen-kratze.com/permethrin-creme-kaufen in Deutschland. Permethrin ist ein Wirkstoff gegen Parasiten. Er gehört zur Gruppe der Pyrethroide und hilft, lästige Insekten wie Milben (unter anderem Auslöser der Krätze) und Läuse effektiv zu bekämpfen. Oft reicht eine einmalige Behandlung mit dem Wirkstoff aus, um den Befall zu beseitigen