Speiseplan 2

 

  Menü A Menü B
Montag

Gurkensalat
mit Dilldressing

Pizza „Salami“
B2: Pizza „Margherita“

Aprikosen-
joghurtspeise

 

Gurkensalat
mit Dilldressing,

Wokgemüse, mit süß-saurer Soße (mit Paprika, Zucchini, Bambus, Chinakohl und Zwiebeln) Naturreis
Aprikosen-
joghurtspeise

Dienstag  

Paprika-Mais-Gemüse

Rinderhackfrikadelle
(mit Brokkoli) mit Tomatensoße

BIO-Kartoffeln
Beerenquark

 

Paprika-Mais-Gemüse

Weizen- Gemüse-Schnitte (aus BIO-Weizen) mit Tomatensoße
BIO-Kartoffeln
Beerenquark

Mittwoch  Gemischte Blattsalate
mit Basilikumdressing8,SnSeelachsfiletEi,F,G1,M (mehliert)
mit Remoulade2,8,Ei,F,G1,M,Sn
BIO-Kartoffeln Pudding mit Vanillegeschmack2
 
Donnerstag