Unterricht der Jg 5 bis 9

Ab Montag, 11. Mai 2020 sollen auch wieder die Jahrgänge 5 bis 9 an einzelnen Tagen wieder Unterricht erhalten. Um die Hygienevoraussetzungen einhalten zu können, ist es uns nicht möglich alle Schülerinnen und Schüler gleichzeitig zu unterrichten. Aus diesem Grund bitten wir pro Tag jeweils einen Jahrgang zur Schule. Unterrichtet werden vorrangig die Hauptfächer, aber auch Nebenfächer können von Fall zu Fall dabei sein.

Eine Übersicht über die Tage, an denen die einzelnen Klassen/Jahrgänge zur Schule kommen können finden Sie auf unserem schwarzen Brett und auch hier im Internet unter „Jahrgangsübersicht“. Bitte achten Sie darauf, dass die Wochentage für die Klassen wechseln, da ansonsten  aufgrund der Feriertage manche Klassen kaum Unterricht hätten.

Der Plan wird von uns Woche für Woche neu erstellt und auf dem schwarzen Brett bekannt gegeben, aber auch den Schülerinnen und Schülern sobald er vorliegt mitgeteilt.

Sollten Änderungen im Verlauf der nächsten Wochen auftreten, so werden wir darüber hier und auf unserem schwarzen Brett informieren.

Soweit möglich werden auch die Schülerinnen und Schüler während des Unterrichtes direkt informiert.

Achten Sie bitte alle mit darauf, dass Ihre Kinder Gesichtsmasken mitführen, die sie sowohl in den öffentlichen Verkehrsmittels, als auch auf dem Schulgelände tragen müssen.